Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жерех голавль Манцеровка плотина

Поделится в соц сетях:

Олегов день, в улове жерех голавль.

Сегодня у нас всю ночь шел дождь, прекратился лишь к 9 утра. А к обеду немного распогодилось и начало проглядывать солнце. В обед мы решили отправится на рыбалку, на мотоциклах Минск. Недалеко, на нашу старо-новую плотину. Мы, это я мой брат и наш друг Олег. Жерех голавль.

Сначала мы остановились на Манцеровке, решили обловить здешние участки а потом половить и у плотины. Был сильный западный ветер, но на Манцеровке он почти не ощущался. Она вся заросла высокой ивой, и берега довольно высокие.

Манцеровка защищенная от западного ветра.
Манцеровка защищенная от западного ветра.

Вначале нам с Олегом попалось по окуню, а потом Олегу повезло и ему на крючок сел хороший голавль. Брат ничего не поймал. Минут через 30 я решил идти на плотину а брат с Олегом остались пока что на месте.

Улов Олега на Манцеровке, красивый голавль.
Улов Олега на Манцеровке, красивый голавль.

На плотине

Сколько я не хлестал воду на плотине, удача мне не сопутствовала, рыба не клевала. В дали показался брат, у него за это время как оказалось поклевок тоже не было. Вскоре подошел и Олег, и как это обычно бывает, на первом забросе у него хватает хороший жерех! (На Манцеровке он больше ничего не поймал) Схватил жерех на самодельную маленькую вертушку, сделанную в расчете на окуня.

Жерех пойманный у плотины на первом забросе.
Жерех пойманный у плотины на первом забросе.

Жерех у плотины бьет постоянно, но клюёт обычно неохотно, но вот эта самодельная мелкая блесна его видимо заинтересовала. И вскоре Олег вытащил еще одного жереха! В этот раз немного поменьше первого, но тоже не маленький. А у нас с братом поклевки так и не случилось. Ну и ладно, посмотрели как Олег тащит жерехов, провели хорошо время, за этим на рыбалку и ходим.

Второй жерех Олега.
Второй жерех Олега.
Мои брат, любит ловить с комфортом.
Мои брат, любит ловить с комфортом.
Сегодняшний улов Олега, хорошая рыбалка получилась.
Сегодняшний улов Олега, хорошая рыбалка получилась.

Примерно в 16 00 мы начали собираться домой, больше поклёвок не случилось, даже у везунчика Олега. Я заснял на видео все его поимки, смотрите как это было.

Видео, жерех голавль Олега.

Олегов день!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    :bye: 
    :-) 
    :-( 
    :good: 
    :negative: 
    :scratch: 
    :wacko: 
    больше...